А я люблю тебя. Хотя это неважно

А я люблю тебя. Хотя это неважно...
А я закрою чувства на замок.
Так хрупок нежный замок мой бумажный,
Но только ты в него пробраться смог.

А я приду к тебе. Я чувствами ранима...
Лечу на свет в душе и счастья огонек...
Я так хочу тобою быть любима...
И только ты мое желанье вызвать смог...

А ты не знай меня, иначе будет страшно.
Иначе свет сменяется на тьму.
Моя любовь должна быть столь неважной,
Но лишь к тебе, родной мой, одному...

Я буду мимо проходить и волноваться,
При встрече пару слов и пару фраз...
И как и с остальными обниматься
И представлять, что вижу только нас....

Ведь я люблю тебя. И для тебя неважно,
Какой в дальнейшем выберу маршрут...
А ты живи, играй и строй свой трехэтажный,
А я тихонько подожду тебя и тут...


Рецензии