А душе каково, замерзать на ресницах

А душе каково,замерзать на ресницах.
Ведь не выплакать лед.Хоть вода есть вода.
На ветвях,между тем,спит,ссутулившись,птица.
Это ночью и днем молча стынет беда.
  Мы ее отогреть,все же,думаю сможем.
  Чтоб потом без проблем взять,в добро превратить.
  Пусть зима так и так рвется к власти похоже.
  И в сосульки весь мир хочет вновь превратить.
Я гляжу на красу,мне не верится даже.
Что она меня любит,надеется,ждет.
Скоро снова пороша на улицы сляжет.
А любовь мое сердце,как печка,сожжет.


Рецензии
ЭТО ПРЕКРАСНО, КОГДА КТО-ТО ЖДЕТ...

Арина Светина   15.10.2016 19:13     Заявить о нарушении
Полностью согласен с вами.Без этого и жить не стоит.Спасибо,Арина!

Геннадий Ельцов   16.10.2016 06:45   Заявить о нарушении