Ведь все в душе переворачивается

Ведь все в душе переворачивается...
Когда дышать невмоготу
И кровь как будто бы сворачивается
В душе я вижу пустоту....

Там есть пространство для волшебного
Для счастья вздоха моего
И не подскажет даже небо мне
Неважно это для него....

В дыханьи сбои и волнение
Лишь взгляд на фото упадет...
И сердце бьется неумело так...
Как будто кто-то где-то ждет....

И все в душе переворачивается...
Я вижу в этом чудеса....
И сердце будто там раскачивается,
Когда я загляну в глаза...

В тоннелях темных свет загадочен
В них потеряться просто так...
Такой мой мир... Он очень сказочен...
Живет там кто-то... Он чудак...


Рецензии