Мания космического величия
ЗА ДВУХСТРУННОЙ БАЛАЛАЙКИ
ТРЕНЬ ДА БРЕНЬ..,
БЕЛОЕ " НАУЧНОЕ УНЫНЬЕ",
ЧТО В ЛЮДЯХ ВИДИТ
ОДНУ ЧЕРНЬ...
ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ,
ЧТО НИКОГДА
НЕ ЗАДЕВАЕТ ЗА ЖИВОЕ...,
СВОЙ МИР
ПОД НОСОМ НЕ МЕНЯЕТ...,
ЗАТО
ВСЕЛЕННУЮ
НЕ ОСТАВЛЯЕТ НИ НА СЕКУНДОЧКУ
.... ВПОКОЕ...
Свидетельство о публикации №116101506902
Эльдар Ахадов 19.10.2016 20:49 Заявить о нарушении