К МАМЕ

Вдохнула в нас ты жизнь свою,
Её же ты и посвятила,
И никого не обделив,
Своей любовью одарила.
Родная, милая, Святая,
Ты та, что светит нам во мгле,
И каждому из нас ты помогала
Найти себя в своей судьбе.
Ты эталон для нас во всём:
Семья, забота, верность, сила,
И восхищаясь день за днем,
Благодарим и говорим тебе "СПАСИБО"!
Пусть озарит звезда мечты
Твой путь родная, ты достойна!
Достойна жизни красоты,
Всего, чтоб ты была довольна!
Не выразить любовь свою,
Не высказать всю благодарность,
Ты посвятила всю себя одну,
Ты та, что подарила радость.
Мама, мамочка, мамуля,
Сколько слов ещё сказать?
Нет тех красок в акварели,
Чтоб ощущения передать.
Живи всю жизнь без огорчений,
Без суеты и без тревог.
И каждый день пусть охраняет
На небесах великий Бог!


Рецензии