Первый раз в первый класс

Я в школу не хотела идти,
И плакала, и упиралась,
И туфли купили,  банты,
Упорно я не поддавалась.

И годы прошли, и  закончила уж,
Но знаете, что вам скажу,
Я так бы хотела то время вернуть,
Не знать этих взрослых нужд.


*15.10.2016


Рецензии