Когда нам пела Ева В

Когда текут слюнки,

это значит: проголодался.

Закрой форсунки.

День не задался.

Она поёт и танцует для всех.

Ты для неё—в массе.

Молекула, догоняющая её успех.

На её скоростной трассе.

Кто же замечает столбы одиночные?

Уныло стоящие вдоль обочины.

Когда летит она к успеху срочно.

Демонстрируя отрепетированную порочность.

А ты и поверил.

А я вот—нет!

Я всё это опытом проверил.

И вот мой совет:

Не верь внешним проявлениям.

Как бы красиво не было.

Верь души откровениям.

Проявляющимся несмело,

когда она хочет понравиться.

А она хочет этого всегда:

Творческая натура, с этим не справиться.

Но нервы подводят иногда.

Привлекли её внимание чем–то необузданным.

Штраф потом заплатишь, зато словишь взгляд на себя.

И держи его дерзко и разнузданно.

Как никто на неё не смотрел, по–настоящему любя.


Рецензии