Прошу

Прошу, верни былую нежность
И чувства те, что так важны,
Хочу дарить любовь и нежность,
Вопрос: кому они нужны?
Прошу, давай начнем сначала
Тот путь, что не перечеркнуть,
Ты подарил мне счастья мало,
Его хочу ещё "черпнуть".
Прошу, не убивай надежды
Нам всё былое возвратить,
Хочу встречать рассвет,как прежде,
С тобою быть, тобою жить.
Ладонь твоя, что вечно грела,
Теперь прохладна и не та,
Не узнаю тебя, в чём дело?
Моя сгоревшая мечта.
Скажи, помочь тебе чем в силах?
Быть может, стоит мне уйти?
Скажи, прошу, но только тихо,
Мне с криком жизнь не по пути.
Я буду вновь встречать рассветы
Одна, ты рядом, только не со мной,
От рухнувшей опоры отхожу несмело,
Прошу, хоть мысленно побудь со мной...


Рецензии