Комбинация

В ПРОСВЕТАХ КОМБИНАЦИИ,
ЧАСТИЧКИ ВСЕЙ ФИГУРКИ.
И ПОКЛОНЯЯСЬ ГРАЦИИ
ОНИ ИГРАЮТ В ЖМУРКИ
ТО УКРЫВАЯСЬ В БЕЛОЕ
ОТ ЗРЕНЬЯ УБЕГАЮТ.
ПРИНЯВ РЕШЕНЬЕ СМЕЛОЕ
ОТКРЫВШИСЬ ЗАВЛЕКАЮТ
И ДВИЖУСЬ Я РЫВКАМИ В КОСЬ,
СОЗНАНИЕМ СВОИМ
ЖЕЛАНЬЕ РАЗРЫВАЕТ В РОСЬ
ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ К НИМ.


Рецензии