Он с жизнью был на ты

Он с жизнью был на "ты",
По-отчеству - "хренович".
В запои уходил
По выходным, Петрович.
А трезвым будним днём,
Когда вновь жизнь встречала,
Она его, как её он,
По-свойски называла...


Рецензии