У Осени всё от души, навеки...
Из листьев платье, русая коса.
Она бы рада встретить парня рослого,
Жаль холодна хрустальная роса...
Туман молочный ветру не подвластен,
Лес заблудился в царстве белоснежном.
И даже листья всевозможной масти,
В объятиях его туманно-нежных...
Так хочется тепла и поцелуев,
Объятий настоящих, чтоб до дрожи...
Ах, Леди-Осень, ты меня волнуешь,
Мурашки табуном по глади кожи...
И не беда, что моросит зануда,
От холодов скукожились листочки.
Любовь одна способна сделать чудо,
Ни зря же Бог послал мне эти строчки...
У Осени всё от души, навеки,
Опали листья и возврата больше нет.
Застынут скоро от морозов реки,
На том стоит рождённый Богом белый свет.
Свидетельство о публикации №116101506858