Я думаю о тебе всё время

Я ДУМАЮ О ТЕБЕ ВСЁ ВРЕМЯ

Я думаю о тебе всё время
и ночью , вечером и днём
по улицам хожу я медленно
а дума в голове лишь об одном
Когда мне очень одиноко
и напиваясь на балах
хочу забыть тебя на долго
но вспоминаю каждый раз
Не помогает алкоголь вино и водка
тоскую без твоих прекрасных глаз
я как на привези , а верёвочка коротка
молчу с тобой без слов ,без лишних фраз
Я думаю о тебе, когда увижу
и думаю, когда тебя рядом нет
чтоб тебя забыть ты научи меня
моя любовь тебе приносит только вред


Рецензии