Поэзия-лекарство для души
изложены из первых уст
из глубины идущие на свет
в поэзии рождается поэт.
Поэзия - как близкая подруга
от всех болезней и недугов
поверьте нету лучше средства
бороться с болью что на сердце.
Свидетельство о публикации №116101506843
Владимир Войтенко 30.10.2016 14:22 Заявить о нарушении