Гость

Чуть стук, удар, биение сердца,
И в твоей жизни новый гость,
Не смей в душе сомнениям греться,
Себе дай счастья, с горкой горсть.
Ты не поймешь того, откуда
И как пути пересеклись,
Ты будешь снова верить в чудо,
Давай,моментом насладись!
Быть может, это ненадолго,
Успей вдохнуть эмоции до дна,
Скучай, пиши, жди с нетерпением встречи,
И чувствуй, словно никогда!
А будет так, как суждено, поверь,
Не жди в судьбе какой-то новой встречи,
Открой загадочному гость дверь,
Будь счастлива и обними его покрепче.


Рецензии