Твои стихи и песни про меня
Снежинкой на ресницы летней ночью..
Я не смогу совсем забыть тебя,
Даже тогда, когда ты этого захочешь...
Твои слова, по сердцу проносясь,
В душе оставят след тепла и солнца...
Я за тобой, все к лучшему стремясь,
Бегу сквозь сны...
Любовью отзовется
Твой бережный и хрупкий горизонт...
Однажды ты придешь... И будет счастье...
И будет дождь.... но не раскроем зонт,
Мы растворимся в нашей бурной страсти...
Твой голос вдруг растопит горы льда,
Твое дыхание взволнует мое сердце,
Весь мир, где нет меня и нет тебя,
Пусть исчезает в криках мегагерцах...
Твоя душа с моей найдется вновь...
И нам с тобой не нужно будет Рая...
Открой мне дверь, - за ней моя Любовь...
Она красивая, счастливая, ЖИВАЯ...
...твои стихи и песни про меня....
нет слов таких, чтоб описать волненье....
живу я в этом мире... для тебя...
и для тебя пишу стихотворенье...
Свидетельство о публикации №116101506789