Есть только, ты...

Не  помню,  что  со  мною  было -
Я,  прошлое  свое  забыла…
А  есть,  теперь,  лишь  только  ты,
Да  наши  светлые  мечты.
Нет  разницы,  какие  годы -
Мелькают  за  окном  погоды,
А  мы  вдвоем  сидим  с тобой -
Молчим,  иль  шепчемся  порой.
И  разливается  отрада…
А  большего  уже  не  надо,
И  сердце  успокоено  стучит,
И  ничего  отныне  не  болит.
И  пусть  с  утра  мы  в  хлопотах  опять -
Внучат  встречать  и  провожать,
Но,  вечером   присядем  за  столом,
Дела,  отодвигая  на  потом.
Мы  выстрадали  это  счастье -
Когда  сердца  рвались  на  части…
И  дорожим  сегодняшним  покоем -
Ведь  знаем,  как  же  дорого  всё  стоит.


Рецензии
Люда, очень тепло и трогательно, лирично и просто ЗДОРОВО! Восторгг ! Успехов и вдохновения! С теплом Светлан

Светлана Карасева 2   15.10.2016 19:05     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, ДОРОГАЯ СВЕТЛАНА!!!!

Людмила Купаева   16.10.2016 13:37   Заявить о нарушении