Не прощайся со мной...

Не прощайся со мной после первой, взбесившейся, ночи.
Оставайся со мной, чтобы счастье делить пополам.
Я любила, люблю, и хотела б любить, между прочим,
Да поможет Господь несмышлёным, влюбившимся, нам.

Не прощайся со мной, я не вещь, я твоя половинка.
Оставайся со мной, вместе легче по жизни идти.
Ты оставил во мне… будет скоро родная кровинка
Нас с тобой удивлять в этом жизненном, сложном, пути.

Верю, мы пронесём всю любовь с не разменянным счастьем.
Одолеем весь путь, что Господь нам пошлёт на Земле.
Не прощайся со мной, это ж в нашей, единственной власти,
Как решишь, так и будет, решать, несомненно, тебе.


Рецензии
Взбесилась после первой ночи,
Я бОльшего хотела, между прочим...

Александр Орлов 44   15.10.2016 22:40     Заявить о нарушении
Да кто тебе и не даёт,
Давай ещё вперёд, вперёд.

Александр Мокрушин   16.10.2016 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.