Дьявол

Молиться некому-
Бога нет,
А космос беспечно глух,
Черные Дыры съели солнце.

И свет потух.
Радиоволны сломаны-
Звук из пространства исчез,
Бог, если был однажды-
Умер и не воскрес

Дьявол живёт не в Аду,
Нет его там, уж поверьте.
А здесь он,
ЗДЕСЬ.
ВНУТРИ НАС!
Как и его черти


Рецензии