Стихопад
и ветреный апрель, когда дождливы дни,
а осень рвет дневник мой в золотые клочья,
и стали так тревожны назойливые сны?
Скажи, как наверстать упущенное время,
продлив как можно дольше неукротимый миг?
Как стать одной из тех, а может быть и с теми,
кто был так безрассуден и мчался напрямик
навстречу знойным дням и ливневым уикендам,
забыв о том, что жизнь не устремится вспять...
Скажи мне, как найти тебя далеким летом,
и будущей зимой не потерять... опять.
Свидетельство о публикации №116101500669