Коробка с фантами

В этом мире всё относительно - счастье и горе, любовь и нелюбовь. Всё как будто лежит в коробке с фанатами, и только ты решаешь, что чем наречь и как с этим поступить.

Екатерина Крайнова.


Рецензии