Нелюбовь

Она стояла у моста.
Она стояла и рыдала.
Реки холодная вода
Её в объятья ожидала.
Мелькнет в полёте силуэт,
Освободив её от боли.
Река на всё ей даст ответ,
Она спасёт от тяжкой доли.
.
История
   была чиста как первый снег,
Любовь её переполняла.
Она связала с ним свой век
И жизнь свою ему отдала .
Но повернулось всё не так.
Её не стал он, как мечтала.
И с высоты пьянящей шаг
И вот её уже не стало.
.
Но только этим для неё
Не завершилось ничего.
.
В ночной тиши,
    мерцали звёзды в небесах,
Они свидетели немые.
Каждую ночь на их глазах
Она к мосту вновь приходила.
Её душа совсем сломалась,
Перегорела, как свеча.
Мечты обман, и ей осталось
Пугать влюбленных по ночам.


Рецензии