Доценту кафедры МАЛП Анастасиеву Алексею Алексееви

                Из серии "Ветеранам МГУДТ"

Анастасиеву А.А.
Желаем от души добра.
По жизни с песнями шагать,
В работе опыт передать.
Какой контроллер где достать
И с прессом как его связать.
     Пусть документы говорят:
     - Тебе сегодня пятьдесят,
     Но в это верится с трудом,
     Когда ты бьёшься под щитом.
Отскок, бросок и мяч в кольце.
И радость детская в лице.
Улыбкой светится глаза.
Всё ж годы прожиты не зря.
     Но юбилей есть юбилей,
     А. если есть чего, налей,
     И выпей с нами Алексей
     За счастье светлое, семью,
     За твоих близких и родню!


Рецензии