Первый снег

Первый снег, а может быть последний,
Может листья перезимовали,
Может просто в листопад осенний,
С ветром желтый вальс не танцевали,

Может солнце землю отогрело,
Но зима решила возвратиться...
Что теперь гадать, пустое дело!
Просто первый снег зимы кружиться.


Рецензии