Уходят наши поезда
За ними вслед идут и годы.
Проходит летняя пора,
Меняет краски Мать-природа.
Ты смотришь в голубую даль,
Назад боишься оглянуться.
Нам прошлое бывает жаль,
Порою хочется вернуться.
Ты поменял билет
И сел на скорый поезд,
Унес тебя, оставив свет,
И снова, снова новый поиск.
октябрь 2016
Свидетельство о публикации №116101506592