Что то грустно

Что то грустно шепчет осень.
Золотой листвою землю осыпая.
Я не плачу, я смеюсь.
Мне приснилась молодость шальная.
Хоть блестят сединки в волосах,
Это тоже осени приметы.
Пусть зима немного подождёт
И подольше длится " бабье лето".


Рецензии
Добрый день, Анна.
Чудесная лирика.

Светлых дней и светлой грусти.
С теплом Валерий.

Валерий Мазманян   02.06.2017 17:02     Заявить о нарушении