Я в парке ворох листьев жёлтых соберу
Холодный ветер трогает за руки,
Аллеей с ветром в дом иду,
В котором живы отзвуки разлуки.
Не греет солнце за спиной,
И яркий свет топчу ногами,
Проклятья осени виной
Не рассказать тебе словами.
Оставлю ветер за дверьми,
Войду один в квадрат из тЕней,
Здесь слов не будет о любви,
Здесь умер, не родившись гений.
В прозрачном с отблеском окне
Тебя я жду, печальную улыбку.
Зачем? Ведь чувства умерли во мне...
Пошлю тебе прощальную открытку.
Свидетельство о публикации №116101506574