Мой юбилейный тост

Если годы посчитать,
Мне сегодня ровно пять.
Справа ноль ещё прибавить
Иль в уме его оставить?
     Позабыть, что в прошлом было.
     Это будет некрасиво
     Перед дочерью, женой,
     Окруженьем и роднёй.
Перед память своей ...
Ну-ка всем вина налей.
Пусть всё будет так как есть.
Лучше выпьем в мою честь!
     Пятьдесят ведь в седине
     И немного на лице,
     А душе. как не качать,
     Сорок пять не насчитать.
Счастье всё ж на свет родиться.
Утром солнышком умыться,
Окунуться с головой
В день счастливый трудовой.
    С коллективом повстречаться.
    Не в страданьях с ним общаться.
    А друг друга дополнять.
    Ну, порой и поругать.
я кончаю говорить.
Ещё раз прошу налить.
В заключении скажу -
Вашей дружбой дорожу.
За здоровье ваше пью.
В целом всех я вас люблю!


Рецензии