Он из тех, кто сломает жизнь

Он из тех, кто сломает жизнь.
Проронивший один лишь взгляд.
Сердце снова дерут ножи.
И теперь не уйти назад.

Он дал силы пойти вперёд.
Я спасибо хочу сказать.
Пусть подольше в миру живёт.
Мне позволил стихи писать.

Он от рук мне отдал тепло.
Не желая обидеть, нет.
Да, наверное, повезло.
Смог на сердце оставить след.

Он позволил мне стать сильней.
Прогоняя всю боль с тоской.
Много в сердце разбил камней.
То не сделал никто другой.

Он стал ломом и топором.
А не мягким котом в руке.
Озарил весь мой путь добром.
Отразиться сумел в тоске.

Он оставил свои следы.
Что согреют опять и вновь.
Не разрушил судьбы мосты.
То, наверно, и есть любовь.


Рецензии