Я люблю вас всей душою!

Нежный образ,взгляд колючий
словно розочка с шипами
-перестаньте душу мучить!?
будто в след кидайте камни.

Что за тучка прячет солнце?
что за тучка кроет сердце?
рассердилась - её величие
больше для меня не светит.

Где же мягкость от природы?
под улыбкой хмурой прячьте?
-вы ценнее мне свободы!
мёда всякого -вы слаще.

Я люблю вас всей душою!
возмущенны иль сердиты
на коленях буду ползать
чтоб любви вашей добиться.


Рецензии