Погоня

Давайте не будем скрывать друг от друга,
Наш мир обеднел на достойных людей.
На каждом углу лишь доступные суки,
Что за деньги и тачки превратятся в ****ей.
Под густым снегопадом потеряются взгляды
Самых искренних, добрых, светлеющих душ.
Очень сложно понять, каким в жизни быть надо,
Когда она так похожа на погоню за куш.
Будет жаль, жаль безумно потерявших себя,
Тех, кто также сойдет на такую дорогу,
В поисках "счастья" в очереди клуба стоя,
Подороже продать себя "недотрогу".
Ведь для каждой судьбы отведен свой итог,
Изменять этот ход мы не в праве,
За элитный салон, роскошь жизни и smoke
Вы продали себя, словно твари.


Рецензии