Выход из кольца иллюзии

Судьбу свою чертаем до рождения
Пред тем , как воплотиться на земле.
Мы все твои есмъ, Господи, творения.
Ты создал нас для счастья и любви.

До воплощения все МЫ были Боги.
На твердь сошли, чтоб вновь пройти Урок.
Ты стёр нам память, чтоб пути -дороги
Мы вновь к Тебе нашли, Отец наш Бог !

И Ты прости нас, Отче милосердный,
Коль на своём сбиваемся пути,
Что не всегда бываем мы усердны
Ты нас прости, Отец, прости, прости !

Уроки жизни так трудны бывают ,
Но сами их МЫ выбрали себе
И ,на Твою лишь помощь уповая,
Тропинки ищем, чтоб придти к Тебе.

Путь к Богу - это вечное познание,
Стремление совершенствовать себя.
Ты укрепи нам , Господи, сознание ,
Что всё - ЛЮБОВЬ и нужно жить любя.

Через неё найдём к Тебе дороги.
Наполним ею весь простор вокруг.
И вот ТОГДА МЫ снова стане Боги
И разомкнём иллюзии МЫ круг !

10.08.16г. Орлова И.А.


Рецензии