Денежные мытарства

Купюра, кем-то утерянная,
Желаниями запланирована чужими,
Прячется в тёплом песке.
Нашедшему кажется чудом,
Отображённое радостью на лице.

Монета беспризорна в кармане,
Не выражает выстраданную мечту,
Потеря её может быть не замечена
Руганью, забрызганной слюною во рту.
 


Рецензии