Хочешь
новую?
Сердце открою ,вычеркну все
старое.
Масло на холст,
Рука в рукав с дрожью
нервной.
Я обещаю быть до зимы
верной.
Я не знаю что впереди,
чувства глушу джазом.
Не могу гарантировать ,
что мы чем- то связаны.
2 виски двойных со льдом
и улыбка номер четыре
я хожу исключительно босиком
по твоей квартире.
Свидетельство о публикации №116101506452