***
сегодня выпал снег...
выпал на крыши...
крыши укрыл...
первый осенний...
и он белым был...
летел и летел...
молча с неба...
кружил и кружил...
падал плавно без следа...
и где-то там до этого жил...
может быть далеко...
а может быть близко...
жил все эти дни...
рисковал чем-то...
а может жил без риска...
просто где-то...
тихо так же кружил...
или падал на деревья и горы...
падал всюду везде...
падал в окнах за шторой...
падал вовсе нигде...
или во время...
ну а сейчас здесь...
выпал и на крышах лег...
снег выпал днем...
снег будет скоро совсем...
............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №116101506435