заплатки сердца

Желтые листья заплатки для сердца
Слезы деревьев упавшие в низ
Укроют тебя дыханьем холодным
Скроют порезы любовных границ

Колючие капли врезаются в кожу
Царапая все до самой души
И негде укрыться теплом наслаждаясь
Ты одинок в свете темной глуши


Рецензии