***
Глаза полузакрыто пытались посмотреть на небо.
Я пальцами ваш камень усердно превращал в песок,
Желая увидать, кто был родным всегда..., а кто им не был.
Вторая сигарета случайно перешла в еще,
В еще одну. И слезы на глазах полузакрытых...
Вы предали меня, разрушив до конца семью,
Которая жила плечом к плечу,
Не слышав про напавшую беду,
А только счастье месяцев прожитых...
В глазах своих, уж полностью закрытых,
Камнями я засыпал всю семью!
Шестая сигарета смогла прожить еще один денек,
Глаза счастливым взглядом тихонько осмотрели небо.
И я среди камней попрежнему ищу себе песок,
Желая увидать, кто был родным всегда..., а кто им не был...
Свидетельство о публикации №116101506417