Я опоздала согрешить...

     ...из скучных дней любовь не сшить.
     От пустоты в душе слабею,
     Я опоздала согрешить,
     Но может быть еще успею...
                Ирина Самарина Лабиринт
Не мною сказаны слова,
Задело душу за живое,
И я, быть может, не права,
Что не найду себе покоя.

Ни промолчать, не обсудить,
Не смею, сколько не стараюсь,
А может лучше согрешить,
Высоких смыслов не касаясь?

А может просто дальше жить,
Не сотрясая чувства дрожью,
Зачем на старости чудить,
А если все-таки возможно?..


Рецензии