Она уходя не прощалась
Она никого не ждала
В охапку собрала усталость
Незаметно по дням истекла
На нить нанизаны годы
От первой до крайней черты
В вперемешку и радость и горе
В добавок к квадрату земли
Вот так неприглядная старость
Время завидев с тоской
Солнце домой провожала
Ревнуя к морю прибой
Свидетельство о публикации №116101500064