Оставайтесь собой

Оставайтесь собой
при любых обстоятельствах,
Не меняйте лица,
ради сотен других.
Ровно в каждом из нас
есть своя обаятельность,
Отличавшая каждого
от остальных.
Не копайтесь в себе,
ибо это напрасное,
Не впадайте в апатию -
повода нет.
Ровно в каждом из нас
обитает прекрасное,
И не важен ваш облик
и сколько вам лет.
Не считайте своим
постороннее мнение,
Принимайте решения
трезвым умом,
Прогоните подальше
пустые сомнения,
Не ищите препятствия
в самом простом.
Это все ни к чему.
Оставайтесь свободными,
Не теряйте  себя,
убежав за толпой,
Не живите мечтой
быть кому-то подобными.
При любых обстоятельствах
будьте собой!


Рецензии