Верующим

Кому-то-любовь через край,
Кому-то-не хочется жить,
Где же при жизни Рай,
Чтоб за него убить?

Где же та благодать,
Которую стоит ждать
И Терпеть несказанную глупость "Бога",
Который ничего не может дать,
Чтоб утешить хоть ну немного?

"Бога" придумали люди,
Дабы прикрыть своё вечное бл@дство,
А глупые чтобы верили,
Терпели годами рабство,
Не видя,что эти "Святые" сорят...
ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ!
Простите,"Бог" на ремонте,
Так что выкручивайтесь САМИ!


Рецензии