Варенье из стихов

Пусть  болезнь  твоя  уходит,
За  леса,  моря, болота,
На  край света – в никуда!
Не  болей ты  НИКОГДА!
Я тебе  для настроенья,
Подарю   свое варенье,
Необычное оно,
Из стихов составлено,
В нем гекзаметра немножко,
Анапеста  с  Ямбом крошка,
Дактиль здесь  есть,
Пара капель,
Амфибрахий  и Хорей,
Выздоравливай  скорей!
15.10.2016
_________________________________________________________
Татьяне  Новосельцевой


Рецензии