Октябрь

Брожу я по аллее
Октябрьскою порой.
Болею я, болею
Осеннею хандрой.

Лист за листом ложится
На холст моей тоски.   
Как будто живописцем
Положены мазки.

Ещё тепло и ясно,
Но осень уж пришла,
И душу жёлто-красным
Пожаром обожгла.


Рецензии