Сердце здесь на Земле сейчас совсем не в моде

Что в Украине, что в России, что в Израиле, по всей земле, закон международен ...
Чтобы жить на планете, нужно следовать её изменчивой моде..
 
Никого не волнует сыт, одет, болит где? Тут не волнуют чужие вопросы...
Закон джунглей, все сыны анархии и равнодушием пропитаны и  сердце здесь сейчас не носят....

Амели


Рецензии