календари

 

сорвут листы календари
жизнь разделяя на фрагменты
сегодня день а завтра два
потом неделя месяц год
отсыплет правда нам порой
невиданные комплименты
и приседая  от восторга
мы повторяем счастья код
а нём только цифры и мечты
и откровения и строки
поток прочувствованных строф
из ненаписанных стихов
ученикам всегда важны
и перемены и уроки
а мне важней всего твоя
неповторимая любовь

14.10.16


Рецензии