Девушка-мечта

Спасла меня ты Ангел мой небесный.
Стал мир с тобой мне сразу интересный.
Хоть наломал я дров, но ты меня простила.
Ещё раз светом сердца своего ты удивила.

Бальзам на раны пролила ты дружбы.
Я исцелён, мы с тобою опять дружны.
Как много мне и мало надо от тебя,
Чтобы отдать тебе всего опять себя.

В душе я был с тобой, но  горе, ревность
Свели меня с ума, толкнув на дерзость.
Мне стыдно признавать это  любовь моя.
Но сильно был неправ и жалок пред тобою я.

Ты видишь все всполохи в моём сердце.
Моя любовь открыла для тебя все дверцы.
Я пред тобой и чистый лист и книга откровения.
Встретить тебя любовь, огромное везение.

Ты та с кем бесконечно хочется мне говорить
И горе с радостью вдвоём всегда делить.
Готов делиться я с тобой о всём и вся.
Такая Та ты, девушка-мечта, любовь моя.

Нет для тебя запоров у меня в душе.
Хоть проявил я норов, каюсь весь уже.
Тебе я верен в сердце и душе  ты ангел мой.
Пойдём мы обруку когда-нибудь домой с тобой.


Рецензии