Мотылек
И оттого бреду и брежу ликом Красоты;
Прекрасно звезды выстроились в чудо,
Прекрасней небосвода только Ты.
В туманах безнадеги Альбиона,
Переменяя взор, я рвусь найти тот свет;
Спасительный, с экрана телефона,
Шикарнее спасительницы нет.
Воздушный замок, звуки барабанов,
Присвечный ужин только для двоих;
Пока ты гордо шутишь с верным балапаном,
Я бесконечно потонул в глазах твоих.
Беспечно рад я находиться рядом,
И больше рад, что от тоски отвлек;
Я навсегда останусь первенцем - фанатом;
Люблю тебя. Твой верный мотылек."
Свидетельство о публикации №116101506216