И снова, снова о любви

Душа, как птица, в теле точно в клетке.
Живёт пока любовь не позовёт.
Обычаи, устои, как фарсетки,
Пока снаружи жизнь плывёт...
Но в день, когда желанный ураган
Сорвёт на окнах ставни, двери
И ветер уронит под ноги вам,
К кому-то незнакомое доверие.
Когда к душе, как ангел, луч
Прорвётся за кордоны туч;
Запомните, поймайте час и миг -
Амур стрелою вас настиг!..


Рецензии