Прости

Все начинается с того, что я дебил,
Войдя в режим зачем-то нужной тишины
Я с той не говорил, кто не забыл
Собаку-друга в куче остальных...

Она, что есть явление удачи,
В моем когда-то мире суеты;
И потерять такую - надо напортачить,
Меня бросали все, но не бросала ты!

Она, что доказательство Судьбы,
Ведь расстоянье между нами - города;
Иные для внимания такой бросаются в мольбы,
А мы - друзья, и лучшие - что да, то да!

Она, что многих красотою поразила,
Особенно улыбкой и влекущим взглядом;
Ты доказала мне - не только в этом сила,
Но в вере - знаю, что мы будем рядом...

Мы посмеемся над какой-то ерундой,
Посмотрим "Робота" весь за один денек,
И счастье способ получить совсем простой -
Я извиняюсь за молчанье. Ок?


Рецензии