Спохватились...

Мы  бежали,  бежали,  бежали…
Спохватились – дороги  нет!
И,  почувствовав,  как  устали -
Ожидаем,  как  жить,  совет.
Посидим  на  зеленой  полянке,
Оглядимся,  немного,  вокруг -
Средь  цветов  - и мусор и склянки -
Вызывают  в  душе  испуг.
Что  же  мы  на  земле  начудили?
Нужно  б  всем  разобраться  нам -
Мы,  ведь  мир,  как  будто  любили,
Но   откуда,  же  стыд  и  срам.
Разбросали  камни  по  жизни,
А  пришла  пора  убирать…
В  покаянии  мысли  зависли -
Как  же нас  за  безумства  прощать?
Да  надежда  и  тут  не  оставит -
Верой – правдой  наполнит  судьбу,
Сила  Светлая  путь  управит,
И  любовь  подаст  помощь  свою.


Рецензии