Ода Захарченко

Ты очень не тушуйся Дима
А что словили-ерунда!
Коррубция непобедима!
Об этом помни ты всегда.

И зря себе ты душу мучишь,
А на тебя весь мир глядит
И в этом смысле,коль не шутишь
Рекорд,ведь,Дискенса побит.

Ты,Дима,лидер в этом деле
Награду жди неприкословно.
Как факт-ты тянешь еле-еле
Годков на 5,но лишь условно.

Всё получилось так нелепо
Ты ж береги своё Ай-Кью
Мож просто люди из Госдепа
Тебе подкинули свинью.

Свинья по весу оказалась
Чуть меньше тонны полтары.
Да.Тяжело.Расслабься малость
Прашлёпал где то ты-увы.

При нервной,трудной службе вашей
Искус с халатностью снуют.
Рабы галер в канторе вашей
Себе подобных не сдают.


Рецензии
Да, 8 млрд. р. могут ми не спасти!

Александр Тулбу   20.11.2016 18:20     Заявить о нарушении